县政府

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-02-09 08:55:00  

县委书记陈志涛开展节前走访慰问活动

 

  

  在新春佳节来临之际,2月5日,县委书记陈志涛,县委常委、组织部长康宁,县委常委、县委办主任李春生,县人大常委会副主任张成明,副县长王啸,县政协副主席于运祺走访慰问了我县部分老干部,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

  陈志涛先后来到老干部苏占河、陈维国、张军家中,为他们送上了节日祝福。每到一处,陈志涛都与老干部亲切交谈,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并嘱咐他们要多注意身体,继续关注和支持梨树各项社会事业的发展,积极建言献策,为全县社会事业发展增添正能量。

  随后,陈志涛在李春生的陪同下走访慰问了劳动模范、困难职工,为他们送去了新春的问候与祝福。

  在85岁的国家级劳模祖永贵家中,陈志涛详细了解其身体及生活情况,并送上慰问金。陈志涛指出,劳动模范为经济社会发展做出了重要贡献,党和人民都不会忘记劳模的历史贡献。县总工会要怀着深厚的感情做好劳模服务工作,进一步营造尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围。同时鼓励在职劳模们再立新功、再铸辉煌,离岗退休的劳模们继续发扬传统、发挥余热。

  在困难职工王桂芳家里,陈志涛与其家人亲切交谈,详细询问她的病情和身体及生活情况,送去了慰问金,鼓励其家人要树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,早日走出困境,重建美好生活。

  2月6日,县委书记陈志涛,县委常委、组织部长康宁,县委常委、县委办主任李春生先后走访慰问了我县部分专家人才和县福利中心的孤寡老人,为他们带去了新春的祝福。

  陈志涛分别走访慰问了我县企业优秀人才马兴龙、李建辰、张锦超,并借此机会代表县委、县政府向为梨树经济社会发展作出贡献的所有人才致以节日的问候,并要求相关部门,要为专家人才提供良好发展环境和平台,帮助他们发挥创新引领作用,在各自领域多出优秀成果。希望专家人才充分发挥所学所长,积极建言献策,为梨树经济社会发展做出新的更大贡献。

  在县福利中心,陈志涛先后来到老人们的房间、医务室、娱乐室、餐厅等地,向工作人员详细询问老人们的生活起居等情况。陈志涛叮嘱中心工作人员,要注意中心的饮食卫生安全和消防安全,严格规范管理,加强制度监管,想方设法做好为老人服务各项工作,确保老人生活安全、生命安全,要让中心的每一位老人都能度过一个幸福愉快的晚年。


(责任编辑:郝爱峰) [纠错]