县政府

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-02-14 09:17:00  

副县长王学君检查我县节前安全生产工作

 

  

  为扎实抓好2018年春节期间安全生产工作,确保全县人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节,2月12日,副县长王学君对我县电影院、网吧、KTV等公共场所开展安全生产检查。

  王学君一行先后深入梨树县中影影城、榆树台镇星悦KTV、榆树台镇彩虹网吧、梨树镇盛世王城、梨树镇骑士网吧实地检查。每到一处,王学君都认真听取了工作人员对安全生产各项保障工作落实情况的汇报,并要求消防大队工作人员对室内建材、电线、安全通道等方面进行检查。

  王学君指出,春节期间电影院、KTV、网吧等公共娱乐场所人员比较密集,要更加注意安全生产工作。文广新局作为行业监管部门,要切实履行监管责任,坚持日常检查与联合检查相结合,在春节前将各乡镇的公共场所进行一次全面排查,狠抓隐患排查治理,对检查不合格责令限期整改,切实把安全生产工作抓细、抓实、抓好。


(责任编辑:徐菁) [纠错]