县政府

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-03-14 14:38:00  

全县防范化解金融风险会议召开

 

  

  3月9日,为深入贯彻落实中央、省市防范化解金融风险会议精神,安排部署全县工作任务,切实“打好防范化解重大风险攻坚战”,全县防范化解金融风险会议在县政务大厅六楼会议室召开。县长郭志勇出席会议并讲话,副县长张武、金刚出席。会议由张武主持。

  会议通报了我县2017年非法集资案件情况。县金融办、人民银行梨树县支行、银监办、经济局、农资局、商务局、住建局主要负责人依次作表态发言。张武传达了四平市防范化解金融风险会议上四平市常务副市长张凯明的讲话精神,并部署全县防范化解金融风险工作。

  郭志勇在讲话中强调,近期,中央、省、市相继召开了防范化解金融风险工作专题会议,安排具体任务,提出工作要求。我县作为国家级农村金融综合改革试验区,推进改革工作更多、任务更重。各乡镇、各相关部门要按照中央、省市统一部署,把金融风险防范与化解工作放在重要的位置,标本兼治,齐抓共管,扎实做好我县防范化解金融风险各项工作。要做到思想认识到位,责任落实到位,化解处置到位,协调配合到位,宣传引导到位,工作开展到位。要认真贯彻落实县委、县政府决策部署,提高政治站位,倾力履职尽责,积极防范化解金融风险,全力维护社会稳定,为全县经济快速健康发展、为梨树强势崛起作出新的更大贡献。


(责任编辑:郝爱峰) [纠错]