政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2017-09-27 09:04:00   来源:梨树县政府政务信息中心

中共梨树县直属机关工作委员会2017年部门预算

  目    录

  第一部分    中共梨树县直属机关工作委员会概况

  一、主要职能

  二、部门预算单位构成

  第二部分    中共梨树县直属机关工作委员会2017年部门预

  算表

  一、一般公共预算收支预算总表

  二、财政拨款收支预算总表

  三、财政拨款支出预算表

  四、财政拨款基本支出预算表

  五、一般公共预算“三公”经费支出预算表

  六、政府性基金预算收支总表

  第一部分   中共梨树县直属机关工作委员会概况

  一、主要职能

  (一)负责制定县直机关所属单位党的建设规划,领导县直机关所属单位党的工作。

  (二)指导县直机关所属单位党组织和广大党员学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民同志“三个代表”重要思想,抓好县直机关所属单位科以下党员干部培训和入党积极分子的培训工作。

  (三)指导县直机关所属单位机关党组织做好党员、群众的思想政治工作和群团工作;抓好县直机关贯彻落实县委重大决策、重要会议督查工作,及时收集并向县委报告机关人员的思想反映,为县委当好参谋。

  (四)指导县直机关所属单位各级党组织加强党的组织建设,做好党员的管理和党规党法教育工作。

  (五)协同县委有关部门指导、规划、协调、监督、检查县直机关所属部门的干部教育和培训工作。

  (六)指导县直机关所属各级党组织加强党风和廉政建设,实施对党员的监督,及时向县委反映县直机关所属单位领导班子和领导干部情况。

  (七)审批县直机关所属党组织的设置、换届改选和党组织、纪检组织负责人的任免;审批县直机关所属总支,支部发展的新党员。 (八)领导县直机关所属单位纪律检查委员会的工作;按照权限,对县直机关所属单位科以下党员违反党纪进行查处。

  (九)对县直机关所属单位的工会、共青团等群众组织实行领导,审批县直机关所属单位群众组织负责人的任免;组织指导所属机关单位群团组织依照法律和各自章程独立负责地开展工作,

  (十)协调组织人事部门做好县直机关所属单位领导班子和党员干部的考核,民主评议工作。

  (十一)负责县委交办的其他工作。

  二、部门预算单位构成

  纳入中共梨树县直属机关工作委员会2017 年部门预算编制范围的预算单位为:中共梨树县直属机关工作委员会本级。

  第二部分    中共梨树县直属机关工作委员会2017 年部门预算表

  一、一般公共预算收支预算总表

  二、财政拨款收支预算总表

  三、财政拨款支出预算表

  四、财政拨款基本支出预算表

  五、一般公共预算“三公”经费支出预算表

  六、政府性基金预算收支总表

  附件:中共梨树县直属机关工作委员会2017年部门预算表


(责任编辑:财政局)[纠错]