政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-23 15:12:00  

2018年吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司(梨树二人转综合文化活动中心)招聘特殊技术非在编工作人员公告

  为了保证梨树二人转综合活动中心的正常运转,经县政府的同意,为吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司(梨树二人转综合活动中心)招聘特殊技术非在编工作人员,相关事宜如下:

  一、招聘岗位、数量

  吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司(梨树二人转综合活动中心)招聘特殊技术非在编工作人员总计11名。具体岗位分布如下:

  1、舞台机械技师1人;

  2、灯光技师1人;

  3、电子大屏技师1人;

  4、专职电工、水暖工1人;

  5、字幕技术人员1人;

  6、音响技师1人;

  7、板胡演奏员1人;

  8、男演员2人;

  9、女演员2人。

  二、招聘相关条件

  (一)演员、演奏员招聘条件:各类专业院校毕业、师带徒出身、多年从事专业技术工作、业内有一定影响力者优先。其他技术人员招聘条件:从事本职工作3年以上者优先。

  (二)遵纪守法,品德端正;

  (三) 身体健康,符合岗位要求的身体条件;

  (四)体貌端正,口齿清晰,具有较强的专业业务水平;

  (五)与其他单位没有劳动关系;

  (六)有较强的责任感与上进心;

  (七)有下列情形之一者,不得报名:

  1、受过刑事或治安处罚、劳动教养、少年管教的;

  2、受过行政处分或曾被辞退、开除公职的;

  3、有犯罪嫌疑尚未查清的;

  4、有吸毒、赌博、道德败坏等不良恶习的;

  5、在各级机关事业单位招考中被认定有作弊行为的;

  6、现役军人,以及具有法律规定不得聘用的其他情形的;

  三、招聘程序

  (一)公开报名。在梨树县政府网站、梨树电视台等新闻媒体发布。

  (二)资格审查。根据招聘条件,对报名者予以资格审查,合格者进入下一程序。

  (三)体检。用工单位组织统一体检,体检时间、地点另行通知,体检费用考生自理。

  (四)考核。用工单位对报名者予以专业技术考核。

  (五)聘用。经考核通过的人员,吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司与其签订用工协议(试用期3个月);

  对体检、考核不合格的,取消其拟录用人选资格,从报名同一岗位人员考核成绩从高分到低分依次递补。

  四、招聘人员管理及相关待遇

  (一)招聘人员的管理工作由吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司负责。

  用工协议的签订方式为一年一签,期满后自然终止。协议期满后,经用人单位和被聘用人员双方协商一致,可以续签用工协议。本用工协议不适用《中华人民共和国劳动合同法》有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

  (二)招聘人员的劳动报酬、参加或接续社会保险关系, 参照梨树县公益性岗位人员待遇标准执行。

  (三)招聘人员的开支渠道:由县政府出资。

  五、报名时间、地点

  2018年5月28日-6月1日报名,报名人员需持相应的证件:户口簿、身份证、毕业证,近期免冠小2寸彩色照片,到吉林省梨树县地方戏曲剧团有限责任公司(梨树二人转综合文化活动中心)报名。

  梨树县人力资源和社会保障局

  梨树县文化广电新闻出版局

  2018年5月22日


(责任编辑:)[纠错]