政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-23 15:19:00  

2018年中共梨树县委非公有制企业和社会组织工作委员会公开招聘非在编党务工作者公告

  为进一步加强全县非公企业和社会组织党建工作,充分发挥非公有制企业和社会组织党建指导服务中心作用,进一步实现党的工作全覆盖,因工作需要,梨树县委非公有制企业和社会组织工作委员会面向社会公开招聘非在编党务工作者,相关事宜如下:

  一、招聘岗位、数量

  梨树县委非公有制企业和社会组织工作委员会拟向社会招聘非在编党务工作者5名。

  二、招聘相关条件

  (一)全日制大专以上文化程度,年龄在35周岁以下(1983年5月1日以后出生),中共党员;

  (二)政治素质好,热爱基层党建工作,有较强的责任意识和服务意识,在同等条件下,具有党务工作经历者优先;

  (三)组织协调能力、文字写作能力和计算机操作能力较强,有一定的政策理论水平和文化素养;

  (四)遵纪守法,品行端正,身体健康;

  (五)与其他单位没有劳动关系;

  (六)下列人员不得报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.曾被开除公职的;

  3.在各级招录工作中有作弊行为在禁考期内的;

  4.有吸毒、赌博、道德败坏等不良恶习;

  5.在各级机关事业单位招考中被认定有作弊行为的;

  6.现役军人,以及法律、法规、政策规定不得被录用的其他情形的;

  7.其他原因(如本人及直系亲属曾参与法轮功等邪教或其他非法组织和无理缠访闹访等)不适合从事专职党务工作。

  三、招聘程序

  (一)公告报名。在梨树县政府网站、梨树电视台等新闻媒体发布。

  (二)资格审查。根据招聘条件,对报名者予以资格审查,合格者进入下一程序。

  (三)笔试。采取文化考试的方式进行,考生需持准考证进入考场考试。如出现笔试并列分数,由招聘工作领导小组研究决定。

  (四)面试。用工单位统一面试。

  (五)政审。由考生户籍所在地派出所参照招录公务员政审标准执行,政审资料交至用工单位。

  (六)体检。用工单位组织统一体检,体检时间、地点另行通知,体检费用考生自理。

  (七)聘用。经体检通过的人员,在县政府网站公示7天,对公示期满无异议的或有反映但经核实不影响聘用的予以聘用;对反映有严重问题并查证核实,取消其录用资格。

  对体检不合格的,取消其拟录用人选资格,从报考同一岗位人员考试成绩从高分到低分依次递补。

  四、招聘人员管理及相关待遇

  (一)招聘人员的管理工作由梨树县委非公有制企业和社会组织工作委员会负责。用工协议的签订方式为一年一签,期满后自然终止。经用人单位和被聘用人员双方协商一致,可以续签用工协议。本用工协议不适用《中华人民共和国劳动合同法》有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

  (二)招聘人员的工资待遇、参加或接续社会保险关系。参照梨树县梨树镇社区两委成员待遇标准执行。

  (三)招聘人员的开支渠道:招聘到梨树县委非公有制企业和社会组织党建指导服务中心党务工作者工资待遇由县级财政负担。

  五、报名时间、地点

  2018年5月28日-6月1日,报名人员需持相应的证件:户口簿、身份证、毕业证、大学毕业生需要下载携带学信网学历认证相关要求证明等,近期免冠2寸照片3张。到墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府政务服务中心人社局分厅(梨树县人力资源和社会保障局四楼)报名。

  梨树县人力资源和社会保障局

  中共梨树县委非公有制企业

  和社会组织工作委员会

  2018年5月22日


(责任编辑:)[纠错]