政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:35:00  

梨树县水利局开展庆祝“五一”国际劳动节主题活动

  按照县委宣传部梨宣发【2018】7号文件关于印发《2018年梨树县中国道路宣传教育活动方案》的通知精神,深入宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进新时代中国特色社会主义宣传教育,引导党员干部职工坚定不移走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴的中国梦。我们水利局党组高度重视,中国道路宣传教育活动,在“五一”国际劳动节来临之际,于2018年4月27日下午1:30分,在我局北四楼会议室组织开展水利局庆祝“五一”国际劳动节“传承英雄史再铸英雄魂”红色党性主题教育活动,充分发挥红色资源优势,追寻英烈战斗足迹,重温惨烈战史,缅怀革命英烈,用革命英雄主义精神净化灵魂、涤荡心灵、陶冶情操,从而坚定理想信念、振奋革命精神、筑牢党性之基。本次活动共有两项内容:一是组织全体党员干部职工唱红歌《社会主义好》;二是组织全体党员干部职工参观四平保卫战东北民主联军指挥部旧址。通过本次活动,使每名党员干部职工充分认识到“不忘初心、牢记使命”的重要意义。


(责任编辑:)[纠错]