政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:37:00  

蔡家镇机关支部开展“学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神”主题党日

  5月4日,蔡家镇机关支部在镇政府一楼大会议室开展“学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神”主题党日。机关支部党员、盛大粮贸党支部、供销粮库联合支部、金粮合作社支部全体党员共40余人参加。

  活动分为以下四个部分:一是传达中共梨树县委组织部《关于学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神的通知》;二是传达四组通字2018.19号文件:转发《中共吉林省委组织部关于认真贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神的通知》的通知;三是学习中央组织部副部长齐玉在基层党建工作重点任务推进会上的讲话;四是学习《推动基层党组织全面进步全面过硬——基层党建工作重点任务推进会发言摘登(节选)》。

  组织委员苑立民强调基层党建工作重点任务推进会的主要任务是,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,按照全国组织部长会议部署,紧紧围绕提升组织力、强化政治功能、推动基层党组织全面进步全面过硬,聚焦 2018 年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建各项任务落实。


(责任编辑:)[纠错]