政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:37:00  

县地税局积极开展税收宣传月各项活动

  在第27个税收宣传月中,县地税局积极行动,认真部署,联合国税局开展了一系列行之有效的宣传活动,取得了较好的效果。

  为做好税收宣传月工作,该局联合国税局共同研究制定了《梨树县国地税联合开展第27个税收宣传月活动方案》,成立4个税收宣传月联合党支部,印制各类宣传品500余份,近百名干部参与到此次税收宣传月中。

  两局主要领导、分管领导和相关科室人员参加了税收宣传月启动仪式,主要领导带队到相关企业进行走访宣传,了解企业的所需所求,帮助企业解决税收方面的疑难问题,宣传最新的税收政策,获得了纳税人的好评。4个联合党支部分别开展了“税收宣传进社区”、“税收宣传进企业”、“税收宣传进农村合作社”、“稽查回访大辅导”等具有特色的宣传活动,两局干部职工共同来到所包保的社区、农村合作社、就业局、重点税源企业进行宣传,通过召开座谈会、发放宣传单等多种形式集中宣传税收工作做法、税收优惠政策,重点宣传“只跑一次”改革,发放“最多跑一次”办税事项清单,对企业、商家提出的关于税收政策法规方面的问题进行逐一解答和服务,在就业局人大市场宣传促进重点群体创业就业税收政策、小微企业税收优惠政策等,切实营造良好的营商环境。


(责任编辑:)[纠错]