政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:42:00  

东河镇机关等党支部联合开展“学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神”主题党日活动

  5月4日,东河镇党委组织召开“学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神”主题党日活动。

  在楼下大会议室,全镇机关党支部、农业、政法、卫生院、敬老院、华银、企业联合党支部联合开展“学习贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神”主题党日活动,活动由镇党委副书记郭姝娜主持,全文传达了齐玉在基层党建工作重点任务推进会上的讲话。

  党委副书记郭姝娜强调:全镇党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,紧紧围绕提升组织力、强化政治功能、推动基层党组织全面进步全面过硬,聚焦2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任、推进基层党建各项任务落实。


(责任编辑:)[纠错]