政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:42:00  

东河镇开展多项活动纪念五四运动99周年

  五月四日是中国青年节,也是五四运动99周年纪念日,东河镇团委联合多个单位开展多项活动,纪念五四运动99周年。

  “不忘初心,牢记使命”主题观影活动。五月四日组织青年机关干部和敬老院、卫生院、非公企业党支部的年轻党员观看电影《厉害了我的国》,激发年轻党员干部的爱国热情,鼓舞年轻干部在自己岗位上夯实根基,不忘初心,砥砺前行。

  “倡导生态文明,建设美丽乡村”组织青年志愿者助力环境整治和义务植树活动。东河镇团委组织青年志愿者助力乡村环境整治,共同为乡村增添新绿,用实际行动号召更多青年投身义务植树造林活动。本次义务植树活动使志愿者们对志愿服务有了更深的了解。志愿者们纷纷表示,通过此次活动不仅增强了自己的志愿服务意识,也提高了践行环保的责任意识,今后将更加积极投身志愿活动,贡献自己的一份力量。


(责任编辑:)[纠错]