政务

governor
墨西哥VS瑞典亚赔-梨树县人民政府   2018-05-08 08:47:00  

梨树县市场监督管理局 开展2018年红盾护农•农资打假百日行动

  正值春耕时节,为了维护春耕期间农资市场秩序,维护农民合法权益,梨树县市场监督管理局在全县开展了2018年红盾护农•农资打假百日行动。

  此次行动,对农资经营类市场经营行为开展“双随机一公开”抽查。并将检查结果通过国家企业信用信息公示系统进行公示,为农资经营主体建立了监管档案,实行全程跟踪监管。

  行动中,重点查处种子、化肥的虚假宣传、以假充真、以次充好、过期失效、以不合格产品冒充合格产品的行为,同时检查是否存在超范围经营、无照经营,以及是否按规定建立经营台账,对检查结果不合格的,依法严厉查处,坚决把不合格农资商品清离市场,确保农业生产安全,促进农民增收,努力实现打假护农保消费的目标,全力为梨树县春耕生产保驾护航。


(责任编辑:)[纠错]